《我们走在大路上》第十二集:融入世界
发表时间:2019-09-23来源:央视网
视频来源:央视网

  本期节目主要内容:加入世贸组织是加快我国经济发展的必然选择,也是融入世界的必然要求。中国确立建立社会主义市场经济体制的目标,为入关入世创造了关键性的条件。入世谈判起伏跌宕、山重水复,最艰难的是中美之间的谈判。2001年11月中国入世决定通过,中国成为第143个成员国。在经济全球化的大潮中,充分利用国内和国际两个市场、两种资源,不仅造福中国人民,也普惠世界各国人民。中国赢了,世界也赢了。

责任编辑:王 小伟
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5264020&encoding=UTF-8&data=AFBSlAAAAAcAAL-jAAAAAQA244CK5oiR5Lus6LWw5Zyo5aSn6Lev5LiK44CL56ys5Y2B5LqM6ZuG77ya6J6N5YWl5LiW55WMAAAAAAAAAAAAAAAwMC4CFQCGuIqdtHJlhtOGiQvPmyjNMZSfywIVAIVXU-QAKXyUS0lq3-xLdRG9z5SW
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5264020&encoding=UTF-8&data=AFBSlAAAAAcAAL-jAAAAAQA244CK5oiR5Lus6LWw5Zyo5aSn6Lev5LiK44CL56ys5Y2B5LqM6ZuG77ya6J6N5YWl5LiW55WMAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFB2COQY2Iy0JkBe5c2BQTRjpdvL0AhRhQcAAxfrnbQA4SiC4FF_yVg1srQ..&siteid=7