洛阳市城关镇志愿服务队开展保护山川河流志愿服务
2014-05-30 13:19:00
导读:伊川县城关镇志愿服务队以关爱山川河流和环境治理为主要服务内容,每年组织大规模的西山植树、伊河沿岸环境治理以及农村环境综合治理活动。
 

  2014527日,伊川县城关镇组织志愿者100余人,到伊河开展“保护山川河流志愿服务”活动。活动中,志愿者对伊河两岸的白色垃圾进行集中清理,他们手持铁钳、垃圾袋等工具,将暴露在外的白色垃圾、枯枝烂叶进行收集,经过一番仔细清理,垃圾被彻底清除,河道两岸变得整洁如新,周边环境得到改善。活动结束后,志愿者为群众发放了《保护山川河流倡议书》500余份。

  伊川县城关镇志愿服务队以关爱山川河流和环境治理为主要服务内容,每年组织大规模的西山植树、伊河沿岸环境治理以及农村环境综合治理活动。他们每季度一个主题,定期组织开展集中志愿服务活动,为伊川志愿服务活动的开展起到示范作用。

伊川县城关镇志愿服务队的志愿者

志愿者为群众发放保护山川河流倡议书

志愿者在清除绿地垃圾

志愿者在伊河岸捡拾垃圾

来源:洛阳文明网责编:尚 迎涛 杨兴